viernes, 11 de marzo de 2016

Panqué de plátano


Porciones: 8 – 10


Ingredientes:


- 1 plátano grande machacado
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 cucharada de sal
- 3/4 de barra de mantequilla suave
- 1/2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 1/2 cucharadas de vainilla
- 1/2 taza de pasas enharinadas

Preparación:


1.- Cernir juntos la harina, polvo para hornear y sal.

2.- Bate la mantequilla con el azúcar y cuando esté cremosa añade el huevo, vainilla y plátano machacado. Agrega los ingredientes secos y bate bien.

3.- En forma envolvente incorpora las pasas.

4.- Engrasa y enharina un molde rectangular y vacía la mezcla.

5.- Hornea en horno precalentado a 180 °C durante 30 a 40 minutos o hasta que esté cocido.

6.- Retira del horno, deja enfriar y desmolda.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario