lunes, 15 de febrero de 2016

Atole de soya con amaranto

Si acostumbras tomar bebidas de soya natural o con sabor, puedes enriquecerla con amaranto, ya que tiene un alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales (calcio y magnesio).
Puedes escoger soya sabor vainill, nuez, capuchino, etc. En este caso he escogido la de sabor nuez.


Porciones: 4


Ingredientes:


- 1 cartón de 946 ml. de bebida de soya sabor nuez
- 1 taza de amaranto
- 1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 rajita de canela
- 1/3 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua

Preparación:


1.- Disuelve la fécula de maíz en el agua y reserva.

2.- Licúa la bebida de soya con el amaranto, vierte en una olla, añade la canela y el azúcar.

3.- Calienta a fuego suave y cuando suelte el hervor, agrega la fécula disuelta en el agua y deja hervir un par de minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

4.- Retira la raja de canela y sirve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario