Porciones: 20 a 23 aproximadamente
Ingredientes:
- 8 plátanos macho
- 250g de queso oaxaca partido en cubos
- 2 cartones de mole con chocolate (o el de tu preferencia) de 540g cada uno
- Harina
- Aceite el necesario
Preparación:
1.- Lava los plátanos, corta las orillas y parte cada plátano en tres partes.
2.- Cocina los plátanos en agua suficiente para cubrirlos con un poco de sal hasta que estén suaves; pélalos y machácalos con un tenedor o prensa papas para hacerlos puré.
3.- Con tus manos enharinadas pon una cucharada del puré y extiéndela un poco en tu mano, pon un cubo de queso y forma la croqueta.
4.- En una cacerola con aceite muy caliente, fríe las croquetas y retíralas cuando estén doraditas. Ponlas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa y reserva.
5.- Prepara el mole según las instrucciones del paquete.
6.- Sirve en cada plato un poco de mole y dos o tres croquetas por persona.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario