martes, 29 de diciembre de 2015

Batido de yogurt con miel

El yogurt es considerado un alimento fundamental para la salud.
El yogurt es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche.
A nivel nutricional el yogurt nos provee de proteínas de alta calidad, calcio, vitaminas, minerales y la concentración de grasa depende de la leche de base con que se elabore.
Hoy vamos a preparar un rico batido con yogurt.



Porciones: 8


Ingredientes:


- 2 tazas de crema light
- 2 tazas de yogurt natural light
- 2 cucharadas soperas de miel de abeja
- 4 cucharas soperas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de azúcar morena o mascabado

La cantidad de miel y azúcar dependerá de que tan dulce quieras tu postre. Puedes disminuir o aumentar estas cantidades.

Preparación:


1.- Batir la crema con la miel a velocidad alta, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que espese y doble su volumen.

2.- Dejar de batir y agregar el yogurt en forma envolvente.

3.- Repartir la preparación en un molde grande o varios moldes individuales y espolvorear el azúcar mascabado.

4.- Refrigerar de 2 a 4 horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario