El yogurt es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche.
A nivel nutricional el yogurt nos provee de proteínas de alta calidad, calcio, vitaminas, minerales y la concentración de grasa depende de la leche de base con que se elabore.
Hoy vamos a preparar un rico batido con yogurt.
Porciones: 8
Ingredientes:
- 2 tazas de crema light
- 2 tazas de yogurt natural light
- 2 cucharadas soperas de miel de abeja
- 4 cucharas soperas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de azúcar morena o mascabado
La cantidad de miel y azúcar dependerá de que tan dulce quieras tu postre. Puedes disminuir o aumentar estas cantidades.
Preparación:
1.- Batir la crema con la miel a velocidad alta, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que espese y doble su volumen.
2.- Dejar de batir y agregar el yogurt en forma envolvente.
3.- Repartir la preparación en un molde grande o varios moldes individuales y espolvorear el azúcar mascabado.
4.- Refrigerar de 2 a 4 horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario