jueves, 31 de diciembre de 2015

Ponche de fruta seca

El ponche de fruta en México es muy popular en la época navideña y usualmente se prepara para las posadas, que son las fiestas de los nueve días previos a la navidad.
Con esta receta, puedes preparar ponche en cualquier época del año. No te quedes con el antojo!!!


Porciones: 16


Ingredientes:


- 5 litros de agua
- 1 cono de piloncillo
- 1 raja de canela
- 2 tazas de fruta seca picada
- 1/2 taza de azúcar (puede ser menos)

Preparación:


1.- En una olla con capacidad de 6 litros, pon a calentar los 5 litros de agua.

2.- Al comenzar a hervir, agrega el piloncillo y la raja de canela, y cuando el piloncillo se comience a deshacer, agregar la fruta.

3.- Dejar hervir 10 minutos o hasta que la fruta esté suave.

4.- Si es necesario , agrega un poco de azúcar (esto depende de que tan dulce quieras tu ponche).

5.- Servir bien caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario