Sólo son 4 porciones de tal manera que si quieres hacer más, simplemente dobla las cantidades de los ingredientes; la forma de preparación es la misma
Se prepara un día antes.
Porciones: 4
Ingredientes:
- 250 ml. de crema para batir
- 85 grs. de chocolate para derretir
- 1 cucharada de vainilla
- Rebanadas de tu fruta favorita
Preparación:
1.- En una cacerola a fuego bajo calienta la crema con el chocolate y mueve constantemente para que no se pegue. Cuando el chocolate se derrita, agrega la vainilla y retira del fuego.
2.- Vierte ésta preparación en un recipiente y deja enfriar. Cubre el recipiente con plástico autoadherible y refrigera toda la noche.
3.- Al día siguiente retira el plástico y bate la crema hasta que al ladear el traste, la crema no se mueva.
4.- Reparte la crema en 4 trastecitos o dulceros, acomoda la fruta y refrigera hasta el momento de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario