sábado, 12 de marzo de 2016

Rollos de jamón rellenos de queso panela


Porciones: 16


Ingredientes:


- 16 rebanadas de jamón de pierna (las rebanadas deben ser rectangulares y grandes)
- 500g de queso panela
- 6 a 7 cucharadas soperas de mayonesa
- El jugo de medio limón
- 1 rama de apio finamente picada
- 1 lechuga romana desinfectada y picada
- Sal y pimienta

Preparación:


1.- En un recipiente pon el queso y desmenúzalo con un tenedor a que quede como arena.

2.- Agrega la mayonesa, apio, jugo, sal y pimienta al gusto y revuelve bien.

3.- Pon unas cucharadas de esta preparación en las rebanadas de jamón, enróllalas y corta cada rollo en dos.

4.- Acomoda la lechuga en un traste grande o varios chicos, pon los rollitos y sirve.

(Si te sobró preparación de queso, sírvela junto con los rollitos)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario