Yo voy a preparar unos canelones que ya vienen enrollados y listos para rellenar.
Porciones: 10
Ingredientes:
- 1 paquete de 250 grs. de canelones enrollados (aproximadamente son 22 canelones)
- 500 grs. de carne molida de res
- 6 rebanadas de tocino picado
- 2 manojos de espinaca lavada, desinfectada y finamente picada
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 latas de 680 grs. cada una de salsa de tomate para pastas
- 200 grs. de queso manchego o chihuahua (rallado o rebanado delgado)
Preparación:
1.- Freír el tocino y cuando comience a dorar, agregar la carne y las espinacas y cuando la carne esté cocida, añadir el huevo, sal y pimienta al gusto, revolver y cocinar hasta que el huevo cuaje bien. Dejar enfriar un poco.
2.- Rellenar los canelones con la preparación de carne.
3.- En un molde rectangular grande (yo uso uno que mide 35 cms. de largo por 24 de ancho y 6 de alto y caben perfectamente los 22 canelones) poner la tercera parte de la salsa de tomate, esparcirla muy bien e ir acomodando los canelones. Cubrir con el resto de la salsa y encima el queso rallado.
4.- Hornear en horno precalentado a 180 ºC (350 ºF) durante 35 minutos o hasta que estén suaves.
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