Porciones: 8
Ingredientes:
- 1 1/4 tazas de harina
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 1/4 taza de azúcar
- 1 barra de 90 gramos de mantequilla suave y cortada en trocitos
- Un poco de mantequilla para engrasar el molde
- 3 cucharadas de azúcar (para decorar)
Preparación:
1.- Mezcla la harina, fécula y azúcar; añade la mantequilla y trabaja con la manos hasta obtener una masa arenosa.
2.- Junta la masa con las manos y forma una bola. Colócala en un molde redondo engrasado y cubre bien el fondo. Pica la masa con un tenedor por todas partes.
3.- Hornea durante 40 minutos a 180°C.
4.- Retira del horno, deja enfriar uno o dos minutos y corta en 8 partes iguales para formar los triángulos.
5.- También espolvorea el azúcar y deja enfriar completamente para poder desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario