miércoles, 27 de enero de 2016

Triángulos de galleta


Porciones: 8


Ingredientes:


- 1 1/4 tazas de harina
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 1/4 taza de azúcar
- 1 barra de 90 gramos de mantequilla suave y cortada en trocitos
- Un poco de mantequilla para engrasar el molde
- 3 cucharadas de azúcar (para decorar)

Preparación:


1.- Mezcla la harina, fécula y azúcar; añade la mantequilla y trabaja con la manos hasta obtener una masa arenosa.

2.-  Junta la masa con las manos y forma una bola. Colócala en un molde redondo engrasado y cubre bien el fondo. Pica la masa con un  tenedor por todas partes.

3.- Hornea durante 40 minutos a 180°C.

4.- Retira del horno, deja enfriar uno o dos minutos y corta  en 8 partes iguales para formar los triángulos.

5.- También espolvorea el azúcar y deja enfriar completamente para poder desmoldar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario