Porciones: 8 - 10
Ingredientes:
- 1 lechuga italiana lavada y desinfectada
- 1 taza de uvas verdes lavadas y partidas a la mitad
- 12 fresas grandes, lavadas y desinfectadas ( enteras o rebanadas)
- 1 lata de mitades d duraznos en almíbar escurridos y rebanados
- 1/4 de taza de arándanos deshidratados
- 1/4 de taza de nueces picadas
Aderezo:
- 1/2 litro de yogurt natural
- 3 cucharada cafeteras de miel de abeja
- 2 cucharadas cafeteras de mostaza.
Preparación:
1.- En un recipiente mezcla el yogurt con la miel y la mostaza. Refrigera.
2.- En una ensaladera pon la lechuga partida en trozos medianos, acomoda las rebanadas de durazno, las fresas y las uvas.
3.- Pon también los arándanos y la nuez picada.
Al servir, baña la ensalada con el aderezo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario