viernes, 19 de febrero de 2016

Pollo en miel con manzanas


Porciones : 10 - 12


Ingredientes:


- 3 pechugas de pollo partidas a la mitad, sin piel y sin hueso
- 3/4 taza de miel de abeja
- 4 manzanas
- 1 cebolla rebanada
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de pimentón
- 2 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite

Preparación:


1.- Cuece las pechugas y deshébralas.

2.- Pela las manzanas y rebánalas; cuécelas en las dos tazas de agua hirviendo durante 5 minutos y retíralas de inmediato de la lumbre y escúrrelas.

3.- En un recipiente mezcla la miel con el jugo, el pimentón y la sal y pimienta.

4.- En una cacerola grande calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el pollo y cuando dore ligeramente vacía la mezcla de miel y cocina durante 5 minutos.

5.- Para servir pon una cama de rebanadas de manzana y encima acomoda el pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario