viernes, 19 de febrero de 2016

Rectángulos de avena y chocolate


Porciones: 8


Ingredientes:


- 1 barra de mantequilla de 90 gramos
- 1/2 taza de azúcar mascabado
- 1 huevo
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 3/4 taza de harina
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharada de sal
- 3/4  taza de hojuelas de avena
- 1/2 taza de chispas de chocolate

Preparación:


1.- En un recipiente bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.

2.- Agrega el huevo y la vainilla y cuando esté bien integrado añade la harina, el bicarbonato, la sal y la avena.

3.- Incorpora las chispas en forma envolvente.

4.- Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado.

5.- Hornea en horno precalentado a 180°C durante 20 a 30 minutos o hasta que esté cocido.

6.- Retira del horno y deja enfriar; corta 8 rectángulos y sirve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario