Porciones: 12-14
Ingredientes:
- 1 lata grande de coctel de fruta en almíbar
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 1/2 tazas de agua
- 2 cucharadas cafeteras de vainilla líquida
- 2 sobres de grenetina
- 1/2 taza de agua para disolver la grenetina
Preparación:
1.- Escurrir la fruta muy bien y colocarla en el molde donde vas a presentar tu gelatina. ( el molde debe ser uno con capacidad para 5 tazas de líquido aproximadamente).2.- En una cacerola calentar las leches, la vainilla y el agua a fuego medio sin dejar de mover, al comenzar a hervir, retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
3.- En la 1/2 taza de agua agregar los 2 sobres de grenetina, revolver y dejar reposar de 1 a 2 minutos o hasta que esté dura y meterla al horno de microondas 30 segundos para que se disuelva y agregarla a la preparación de las leches, revolver muy bien y vaciar sobre la fruta.
4.- Refrigerar hasta que cuaje (de preferencia de un día para otro).
Si quieres degustar tu gelatina en la tarde-noche, prepárala en la mañana muy temprano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario