Porciones: 8 - 10
Ingredientes:
- 6 papas medianas
- 2 manojos de espinaca
- 1 cebolla mediana picada
- 2 dientes de ajo picados
- 300 grs. de chorizo español
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.- Lava y desinfecta las espinacas, escúrrelas muy bien y córtalas en tiras delgadas.
2.- Lava y pela las papas, pártelas en cubos.
3.- Corta el chorizo en rodajas y fríelas por ambos lados hasta que estén doraditos. Retira y ponlos sobre papel de estraza para quitar el exceso de grasa.
4.- En la grasa que soltó el chorizo (si es mucha, retirar unas cucharadas) freír cebolla y cuando esté transparente, agregar el ajo y cuando comience a dorar, agregar las papas y freír durante unos minutos.
5.- Agrega agua suficiente hasta cubrir las papas y cuando éstas se comiencen a suavizar, agrega las espinacas, consomé y sal y pimienta al gusto.
6.- Cuando las papas estén cocidas, agrega el chorizo, rectifica la sazón y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario